schnelles Lachsfilet

    Zutaten für  4 Portionen


    800 g Lachsfilet
    4 EL Olivenöl
    1 Schuss Olivenöl (für das Blech)
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Zitronensaft

    Zubereitung:
    Der Backofen auf 190° C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
    Anschließend das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, die Haut entfernen, nach Bedarf entgrätet und in feine, etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Ein Backblech kräftig mit Olivenöl einpinseln und anschließend die Fischstücke darauf platzieren.
    Nun die Lachsstücke nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und ein wenig mit Olivenöl beträufelt.
    Zuletzt kommt das Backblech für rund 15-20 Minuten in den heißen Ofen.

         Zubereitungszeit:   10 min.          Wartezeit: